Lakonikos Olivenöl und Renieri Bio-Olivenöl tragen die Güte-Bezeichnung “extra nativ”. Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven nach ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen.
Kaltextrahiert. Sie finden hier die deutsche Übersetzung der Originalanalysen. Wenn Sie Fragen dazu haben oder weitere Informationen benötigen, dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht.
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Aktuelles Bio-Zertifikat
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Ernte Winter 2021/2022
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Ältere Analysen
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Ernte Winter 2020/2021
Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls
Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra
Ernte Winter 2019/2020
Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls
Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra
Ernte Winter 2018/2019
Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls
Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra
Ernte Winter 2017/2018
Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls
Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra
Ernte Winter 2016/2017
Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls
Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra
Ältere Analysen
Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra, Ernte Winter 2014/2015
Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls, Ernte Winter 2014/2015
Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls nativ extra, Ernte Winter 2013/2014
Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra, Ernte Winter 2013/2014
Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls, Ernte Winter 2012/2013
Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra, Ernte Winter 2012/2013