Liebe Kunden von Lakonikos, liebe Fans von reinem Olivenöl,
wir brauchen Platz im Lager für die nächste Lieferung. Genau 31 Flaschen
(16 Flaschen Lakonikos Olivenöl 750 ml und 15 Flaschen Renieri
Bio-Olivenöl 750 ml) geben wir zum Sonderpreis an unsere liebsten
Kunden ab. Nur bis 31.08. und nur so lange der Vorrat reicht.
Und Lisa hat genau das passende Sommer-Ausklang-Rezept für Sie
kreiert.
Hier geht’s zum Angebot. Greifen Sie zu.
- Lakonikos Olivenöl nativ extra 750 ml zum Preis von 12,00 € (statt14,70 €) .
Hier bestellen: http://www.lakonikos.de/olivenoel-bestellen#product128
- Renieri Bio-Olivenöl 750 ml zum Preis von 14,00 € (statt 17,00 €)
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Beide Angebote zuzüglich 5,90 € Versandkosten.
Lisa’s Sommer-Ausklang-Rezept: Bruschetta mit Tomate-Mozzarella
Zutaten für 2 Portionen:
8 Scheiben Weißbrot
4 mittelgroße Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1 Kugel Mozzarella
evtl. Parmesanraspel
4 EL Lakonikos Olivenöl
Petersilie
Basilikum
Zubereitung:
Weißbrotscheiben oder auch fertige Bruschetta-Brote (diese habe ich
genommen, da ich es gerne mal ausprobieren wollte) im Ofen auf
niedriger Temperatur aufwärmen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und den Strunk entfernen.Die
Tomaten dann in feine, kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein
hacken und unter die Tomatenmasse mischen. Die Kugel Mozzarella
ebenfalls in sehr feine, kleine Würfelchen schneiden und auch zu den
Tomaten geben. Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Lakonikos
Olivenöl unter die Tomaten mischen. Nun nur noch kräftig mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Masse dann auf die warmen Weißbrote mit einem Löffel geben –
hier darf ruhig etwas mehr drauf. Wer möchte, kann noch ein paar
Parmesanraspel über die Brote geben und mit Kräutern verzieren – und
fertig ist eine leckere Vorspeise oder einfach ein leichtes
Abendessen!
