Qualitätsmerkmale unserer Olivenöle

Lakonikos Olivenöl und Renierio Bio-Olivenöl tragen die Güte-Bezeichnung “extra nativ”.

Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven nach ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen.
Kaltextrahiert.

Sie finden hier die deutsche Übersetzung der Originalanalysen. Wenn Sie Fragen dazu haben oder weitere Informationen benötigen, dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht.

Ernte Winter 2016/2017

Ernte 2015/2016 (Mindestens haltbar bis März 2018)

“Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra”

“Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls, Ernte Winter”

Ernte 2014 / 2015 (Mindestens haltbar bis 27.09.16 bzw. 15.3.2017)

Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra, Ernte Winter 2014/2015

Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls, Ernte Winter 2014/2015

Ernte 2013 / 2014 (Mindestens haltbar bis 09/2015 bzw. 04/2016)

Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls nativ extra, Ernte Winter 2013/2014

Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra, Ernte Winter 2013/2014

Ernte 2012/2013 (Mindestes haltbar bis: 11/2014)

Qualitätsmerkmale des RENIERI Bio-Olivenöls, Ernte Winter 2012/2013

Qualitätsmerkmale des Lakonikos Olivenöls nativ extra, Ernte Winter 2012/2013

 

Dateien zum Download: